妞妞宝贝s656a931

有一样的嘛?会不会有什么事,

唉,要个孩儿,真不容易,应该是有点尿路感染,问了问医生。让今天去化验一下去,玻璃心啊!就怕会不会对孩儿有影响,希望一关关闯过去。到最后能健健康康出生。妈妈怎么样都无所谓了,只要宝宝健康快乐。一起加油闯关吧[石头][石头][石头]

素颜s17u80

心情放松,不要乱想,一想心里越难受,多喝水

oo雪儿os358a912

尿路感染要多喝水,不停的喝,每天早晚温开水清洗

刁蛮公主s57u13

应该不会有事的,不用太担心了,我怀孕也经常尿路感染,也没什么事

小星星vs小坡坡

加油,没事的,尿路感染了给医生看,她会对症下药的,对宝宝不会有什么不好的,你宝宝健健康康的

葡萄s181a262

加油!没事的,医生都没说会有影响。不会有影响的

oyo唸oo

是的,自从怀上那一刻开始就是玻璃心了

俩孩妈s34u51

不用太过于担心了,女人就是爱妇科病,去检查一下看看

柚子心s54u89

尿路感染,要多喝水,多上厕所,然后每天早晚清洗,注意一下就是了,让医生看看需不需要用药。

嘟嘟妈咪s286a982

怀孕的时候都一样,当妈的都有一颗玻璃心,整天提心吊胆的

nonos47u89

应该问题不大的,听医生的就醒了,按时产检

好o好的s64u47

应该不会有什么影响的,按医生说的去做吧。

A洋洋妈妈

还是安心等待化验结果吧,这个一般不会有什么事情的。医生都会告诉你的。

你没有那么好o

这个一定要注意了,宝妈每天就是开开心心的,不要心情不好。

知足s43u88

你就是上火了吧了,别想太多哦,放宽心

夏os87u18

怀孕都是玻璃心,有点问题就担心宝宝,整个孕期都是在担心中度过

旭吖

如果是尿路感染的话还是去医院看一下比较放心

佣人爱自扰

不用太担心有可能是因为尿少的缘故导致的

oo鲨滩s15u85

是呀反正孕期的时候宝宝动的多你也害怕动的少也害怕