辣妈227565s142

这汽修还能过吗?

我给他妈说什么都不听,然后出去问他们这里的人,他们说什么都是对的,我说一百句也顶不上他们这里的人说一句!他爸天天跟个包工头似的给他找活然后他爸在家里要么吃要么睡,今天早上刚六点多就叫他让他去问一下他爸给他找的活,[我汗]他妈每天只会弄面条,炒个菜也是青菜,等他去干活了我这月子基本上到头了[哭]

小星星vs小坡坡

我晕,这是什么人呀,做月子要吃点有营养的东西,要不然以后就麻烦了

葡萄s181a262

什么只会弄面条,就是舍不得吧,炖个鸡猪脚不是洗干净直接加水就炖了,啥子都不用管就放点盐

麦麦s801a529

嗨家家有本难念的经要自己调整好心情亲

梦s81u29

叫老公等你出了月子,在出去干活呗,

影妈s982a881

晕了!一会他爸一会他妈,一会又他,感情就你可以了,你眼光要好为何嫁给他!?他如果好为啥还要让他爸给他找活!

柚子心s54u89

越看不惯就越什么都看不惯,那你现在能怎么办,还不是忍着,然后过了这一段搬出去就好了。

俩孩妈s34u51

说一千遍都是因为你老公原因,她不会弄你老公不会想办法吗,儿子是你们之间的称,两边都要照顾好

nonos47u89

跟自己老公沟通吧,公婆那些很难改变的

A洋洋妈妈

宝妈只有在坚持一下了,出了月子就好了。但是不管在什么时候都要有一个乐观的心情,尤其是在月子里。

你没有那么好o

汽修还能过吗?这个我觉得还是让他找个正经活干吧。

知足s43u88

月子的宝妈都会想太多,想太多不好,放宽心

藕亿婷嫣

不可以让自己妈妈来照顾自己吗?如果可以让自己妈妈照顾,如果不可以那就让老公照顾,跟他好好说一下,月子过了在出去工作,不然以后你会有很多月子病

旭吖

你可以搬出来住呀,如果搬出来住的话不跟婆婆在一起会省好多事的

oo雪儿os358a912

一样啊,做个月子天天被折磨,没人帮忙看孩子还吃不好

静默s102a124

差不多呗!自己要爱护自己啊!不行就叫你家亲戚给你买啊

momos64u35

我一胎婆婆照顾,吃一个月的鸡蛋……二胎老公辞职回来照顾的,出了月子就跟着他去上班的城市,三胎他又提前辞职回来照顾我,然后我妈妈也过来帮忙

你健康o我快乐

唉,你想吃啥给你婆婆说,月子里不补好了,一辈子的毛病

坤梅忱s286a539

不要听他们的,让你老公伺候你完月子再走干活

嘟嘟s541a797

唉,好好自己爱自己,不行了让她洗出来自己做