玲大宝a

输卵管堵塞通了为什么还是没有怀上。求解答

我和我老公结婚两年多了。还是没有宝宝。第一次检查输卵管堵塞。做了造影后输卵管通了一边。医生说按情况是可以怀孕的。可到了现在还是没有怀孕。好烦恼求安慰

葡萄s181a262

是不是因为你们压力太大了,老是想着怀没怀上,放松放松,保持心情舒畅,没准哪天就有惊喜了

麦麦s801a529

亲建议你要放松心情压力大也不容易好孕

oyo唸oo

通一边的机率很小,你也不要心急压力大,不然很难

梦s81u29

保保持心情愉快,不要给自己太大压力,会有自己的宝宝的,

果果妈咪s81u10

顺其自然,我的老。师结婚好多年了,看了好多地方,依然没怀孕,但是就是查不出问题,实在着急就去人工受孕

风轻云淡s771a946

怀孕还有一个几率问题,医生说的是原则上,别着急,总会来的

影妈s982a881

没事,保持好心情,在你不注意的瞬间宝宝就到了

七七s28u11

可以查一下别的原因呀,不一定就是输卵管的原因,也可能你老公的问题呢,而且看一下你自己有没有多囊。

柚子心s54u89

你别光检查自己的原因啊,让你老公也配合去检查一下,还有就是保持一个好的心态,你别总想着怀孕怀孕,压力太大了也不行。

俩孩妈s34u51

是不是心理压力太大了,这种事就是缘分还有顺其自然越是担心越是不来,慢慢等

nonos47u89

应该是子宫还没有恢复好吧,你先调理好身体嘛,急不来的

丽s62u46

我那时也通了没怀,后来做了宫腹腔镜也没怀,后来以为准备去试管就怀上了。感谢老天爷!排卵期多同房,射精后,女方用枕头垫高屁股,坚持二十分钟以上。

馨馨妈s97u43

孕前检查做过没?双方的,激素六项这些

辣妈敏敏s348a220

怀孕这件事不是说怀就怀的,有时候放松一下或许宝宝就来了,不要太大压力

A洋洋妈妈

不忙不要着急,这个情绪也要调好的。可能是没到时候吧,不要给自己太大的压力。

小月月s18u70

不要太紧张了,先放松心情,很快就会有好孕的

你没有那么好o

嗯,通了为什么还是没有怀上吧,我觉得不能心急的,慢慢来吧。

知足s43u88

别想太多了,该来总会来的,半年要是还没怀,再去医院看

王伊秀儿s21u53

怀孕这件事是急不来的,就像我环刚拿就想怀孕,但是第二个月才怀上,怀孕这件事要顺其自然,不要有太大压力就好了。

夏os87u18

应该是你们情绪的问题,压力大了不容易怀孕的

oo鲨滩s15u85

你这个要把心态放好,然后他就会来的我当时也是天天想天天想就是不怀孕后来想着还有几天就去我妈那里了心情就好,然后过了几天真的怀孕了