oo珍珍s339a724

宝妈们你们晚上涨奶吗

宝宝现在才两个多月,晚上老是涨奶,都是硬块,用吸奶器吸出来好多,我每次都是吸到手摸乳房没有硬块为止,这是吸干净了吗?可是这几天我乳房头周围都是疼得,抱孩子都不敢碰,特别疼,这正常吗?如果宝宝吃一个奶就够饱了,另一个是不是得吸出来?

七七s28u11

吸到没有硬块就是奶被吸空了,一定要排空,否则容易得乳腺炎。

柚子心s54u89

如果宝宝吃一个就饱了,另一个你也要吸出来下,要不然堵奶了容易造成乳腺炎。

馨馨妈s97u43

吸奶器吸,吸完手挤,吸奶器是吸不完的

辣妈我爱宝宝s49u35

必须得吸出来,不然堵奶就麻烦了,两边奶换着吃,这个吃几分钟,换一边吃几分钟,不然以后会成大小奶

辣妈敏敏s348a220

你奶多,如果她吃一边就饱了另一边就要吸掉,我奶太少了,现在搭奶粉

A洋洋妈妈

每次给宝宝吃奶的时候,尽量让他两边都吸,如果宝宝吃不干净的话可以用吸奶器吸出来,防止堵奶。前几个月的时候我经常涨奶,到后来慢慢供需平衡了就好了很多。

知足s43u88

要吸出来,或用热毛巾敷,你奶比较多,可能上火

你没有那么好o

晚上胀奶嘛,我们就是月子的时候会会吧,现在然后大了就不会了。

王伊秀儿s21u53

应该是要吸的,不然好像容易结奶,多余的喝不掉的可以挤出来啊,挤出来不就不涨了吗。

藕亿婷嫣

这个肯定要吸出来的,不吸出来你的奶还堵住这样也容易回奶而且自己涨着也难受,还容易一起乳腺炎,这样是很危险的

淘淘o淘妹

不能给宝宝经常吃一个,日子久了容易大小胸,换着吃,如果吃不了就吸出来,可以保存也可以扔掉。

昵称阳光

晚上胀奶是奶水多的原因,可以多让宝宝吸,或者先洗拿吸奶器吸出来。

糖若苦

如果你的奶摸着有硬块的话,就赶紧用吸奶器把它吸出来,要不然你的乳房会胀痛,有可能会聚奶导致发烧的。

宸s24u76

不能只让宝宝吃一个,吸奶器也只能吸出来前部分,后面的还是要靠宝宝的

旭吖

如果乳房感到特别疼痛的话,可以找催乳师疏通一下乳房

夏os87u18

我这个是也不觉得涨,然后宝宝吃就会惊,往外呲

葡萄s181a262

我家的一直都是吃一个奶,下一个奶就等下次饿了吃,没有吸出来

小清新s170a230

堵奶了吧,让宝宝多吸吮。把有硬块的那测给排空

oo鲨滩s15u85

涨啊每次都把床单啊衣服啊都搞得湿透了