不努力拿什么说

宝妈妈们怀孕后你们说马桶水箱可以放那蓝泡泡吗,因为在外地工作合租房他们老是放那东西。百度查的说压力不够干嘛的可能水箱水会倒流水管,好恐怖,

七七s28u11

最好不要发那个东西,也没那么好用啊,如果实在脏话就刷一下。

柚子心s54u89

我们没放,感觉脏了刷一下就行了,每次洗个澡也就刷一下,平时也没什么味的。

俩孩妈s34u51

应该没有问题吧我们单位经常放,的确很好用的

nonos47u89

怎么可能?家里都会放啊,跟压力有什么关系,就那么一小块东西,用了可以消毒杀菌清新空气

知足s43u88

应该不会的,你放水时有篮泡泡吗?如果没有就不会

你没有那么好o

什么水箱是会倒流管好恐怖啊这个有什么关系呢这用怎么了

王伊秀儿s21u53

不知道哎,应该没事的吧,宝妈是不是太谨慎了呀,我自己就经常放的。

藕亿婷嫣

这个应该是可以的呀,一些商场都在用呀!如果你们担心,可以不用的。

昵称阳光

没有吧,没看出来那个。可以放的蓝泡泡是一种消毒的吧?

婷婷妈s92u24

我之前也是一直用蓝泡泡,除味的。我也听说这个了,吓得不敢用了

旭吖

马桶里边放那个蓝泡泡跟怀孕有什么关系呀?

小星星vs小坡坡

那个是不是清洁剂呀,我每次洗的时候会挤一些,但不会一直放在那里

盼s61u94

应该没事吧,我也没试过去百度查一下

小橙橙爱

我从来没有放过,感觉不放心,毕竟水管道里是看不到的

静默s102a124

这个蓝泡泡据说对水污染较为严重,所以很长时间我都不用了

momos64u35

那如果是这样,你不放其他住户放呢?一栋房子水管都是想通的啊

透明玻璃杯s45u11

这么个简单的东西哪有什么恐怖的?我家也有放,除臭易清洁

oo鲨滩s15u85

我们当时是用了那个蓝泡泡的,反正没管那么多