韶颜

孕4月,肚子有点涨涨的疼?大家有么

七七s28u11

你是不是受凉了?还是消化不良了?正常没什么的话是不会疼的。

柚子心s54u89

是这样的,宝宝在肚子里慢慢变大,你感觉肚子撑的

好o好的s64u47

有时候宝宝动是会这样子的。只要不很痛就没事。

王伊秀儿s21u53

有点涨涨的疼是不是假性宫缩啊,如果不是太频繁应该就没什么事,可以下次去产检时问问医生。

藕亿婷嫣

我之前有过,感觉肚子好紧又涨,后面去医院问过医生,医生说没事的。你也不用担心

昵称阳光

四个月了,有点儿胀也是正常的,你按时产检产检没问题就没事儿。

糖若苦

肚子胀胀的疼,可能是你的子宫在扩大,宝宝在生长,那个如果你特别不舒服的话,可以去医院问问医生。

肥腻腻

孕期肚子发紧发胀都是假宫缩现象吗不必担心

我的诺s20u44

没有,但如果宝妈很难受的话还是去医院检查下

甜心宝贝s13u52

宝妈是不是你最近饮食不好,我孕期有一次乱吃东西,也是突然涨疼。

夏os87u18

只要定期产检,检查没问题就没事的,肯定孩子在长,肚子有时候会有些不舒服的

娟姐姐s985

应该就是宝宝在长大,撑大子宫了就会这样

o碎

那个是因为孕期都会有便秘,肠胃不好,都有涨气的。

oo鲨滩s15u85

你这种是属于正常的那是因为子宫两边在长大所以有点疼,没事的