向日葵s290a222

你们给小孩用什么尿不湿

想买点尿不湿囤货,以前大宝用的那款只有拉拉裤没有尿不湿,我怕初生婴儿用拉拉裤不方便

馨馨妈s97u43

我们用的花王,冬天厚一点的不怕冷,夏天就要用薄一点的

梦涵妈妈

我家老大用的是好奇,感觉挺好用的,所有我家老二出生就一直再用好奇

小月月s18u70

我用过很多种尿不湿,觉得柔爱和菲比不 错

你没有那么好o

我们给宝宝一直用的那个优贝舒的尿不湿,我觉得挺好的。

辣妈171924s266a782

好奇挺不错,要是便宜点的就微二代,我们现在一直用微二代了

木木s93u61

这么小。最好是用纸尿裤吧,穿脱方便一点

糖若苦

出生的婴儿化,你还是给他买好一点的尿不湿,因为他皮肤比较嫩,容易过敏的。

肥腻腻

我家宝宝一出生就用帮宝适新生儿帮宝适

婷婷妈s92u24

拉拉裤五六个月在用吧,因为太小穿起来不太方便。

MM妈s554a722

什么纸尿裤都可以的,只要适合宝宝,质量好就没问题

蓦然回首s17u83

初生婴儿最好别用拉拉裤,特别不方便,尿不湿像好奇就比较好用

小星星vs小坡坡

在母婴店买的,兜拉萌,以前用过我姐姐朋友那里拿的米菲

盼s61u94

我家种类很多,好奇,凯儿得乐,全家总动员等

静默s102a124

初生肯定拉拉裤不方便了呀,买纸尿裤好点

提拉米苏os83u33

我的打算用尿布,社区换了两次八片试用装,这个医院旁边好多母婴店,随时可以买的,我还买了新生儿t型尿裤,不知道好不好用

甜心宝贝s13u52

刚出生的宝宝要用好一点的尿不湿,比如好奇铂金装。

夏os87u18

我家就用的巴布豆的,用别的都漏尿,合适就行

梦彤baby

我家用的好奇的,感觉很不错的,也用过花王和hello kitty

葡萄s181a262

出生婴儿啦啦裤大了。可以试试好奇铂金装的,还可以我家的用着,这次双十一有活动。可以备点

小清新s170a230

初生婴儿用纸尿裤方便,我家小宝之前用的舒奈儿,挺好用的

oo鲨滩s15u85

我用的是小鹿叮叮的,我感觉好用双11又买了好几箱