辣妈936242

各位妈妈都在家做什么

备孕,怀孕这么长时间,有去网上兼职找工作的吗

浅笑s37u16

有 怀孕期间刷单 带孩子放单刷单一块干

你没有那么好o

备孕这么长时间在家做什么?因为你都是妈妈呀,所以你还是专心就是怀宝宝吧。

辣妈171924s266a782

在家带孩子,网上被骗好多次,不敢在尝试了,只能老老实实在家看娃了

木木s93u61

没有呢,其实很想在网上找,可是听说骗子多不敢

淘淘o淘妹

找过,不过感觉都不靠谱,还要交钱,所以也就没有找!

糖若苦

我怀孕的时候一直在上班,直到上到生为止。

昵称阳光

我刚找一个,不过我觉得万事开头难吧,也不好干,慢慢坚持。

巧克力的妈妈s46u73

我是怀孕的时候也上班呢,怀孕的时候一个人在家也是很没意思的,多和人聊聊天会好一点

肥腻腻

我孕期都是在家做家务做饭带孩子

MM妈s554a722

有啊,可是效果就是没找到还被骗钱,有些人是太闲赌博起来了,亏死了

我的诺s20u44

我是直接上班上到休产假了,如果怀孕了去找工作也不好找阿

小星星vs小坡坡

带孩子,呀,没有做手工,我老公让我把两个孩子带好就行

旭吖

怀孕的时候我都是放松心情,每天在家里玩,没有出去工作

盼s61u94

上班,都是上班,现在快满月在家,过年在商量回去

夏os87u18

上班到了六个月就歇了,现在孩子两个月,还要带两年

葡萄s181a262

没有哦。而且没有找到合适的兼职,孕期就是耍手机过日子

小可乐oos43u63

自从生了宝宝就成了全职妈妈,平常在家带娃做做饭,宝爸负责赚钱

oo鲨滩s15u85

没有怀孕了就是在家里安心养胎其他啥都没干