莫扎西

新生儿用什么码纸尿裤

想买纸尿裤,家里囤了S码的,新生儿要用NB码吗?还用在买吗?

旭吖

新生儿的话,是要用NB码的,而且新生儿每天至少要用七个以上

夏os87u18

一般都是用nb码的,我也是备了s的大,去医院又买的

凌宝贝s696a294

我买的s码根据宝宝体重来的,我觉得最小码不好用,而且宝宝在月子里也会长个,s码刚好

盼s61u94

NB吧,也看情况宝宝有7, 8斤用s码也可以

静默s102a124

我直接用的s 码,做检查时候大概知道宝宝多大了,所以就准备大点的

提拉米苏os83u33

看孩子个子大小了,我闺女出生八斤多,我们用尿布多,备用的s码,没有买最小的

nonos47u89

新生婴儿一般没有超重10斤以上都有nb的

唯爱小萌宝

新生儿NB的用不了多少的,大部分用的就是S,M的

北城琉璃月

我觉得用s 码就够了,NB 太小了,容易弄脏裤子

柔柔麻麻s22u58

新生儿是NB码的,一天差不多10个,你算着买。出了月子差不多可以用S码了

誰洅議

刚出生的婴儿都是用s码的,有了就不用买那么多,宝宝长得快

宝贝妈咪s830

可以买一包nb就够了,大概也只能用一个哆星期宝宝就会长大一点,s螚用几个月,m用得最久

梦彤baby

最小号的NB号的就行了,不要买多了,小孩子刚开始涨的很快的

娟姐姐s985

就看看宝宝生出来有多重了,要是8斤左右的,NB码也穿不了,但是还是要备着一包,正常都是NB码

oo雪儿os358a912

nb的一小包就行,s的也不要太多,新生儿长的快,

小橙橙爱

我家2个月前用NB码的,110片的用了买了两袋。现在用m码的,宝宝张的快,s码都没有用,直接跳m码。所以我觉的刚出生的你备一袋就可以了,我买两袋,后面都小了。

葡萄s181a262

新生儿可以买点nb号的,不用备太多,备两个星期六够了

佣人爱自扰

最后囤一包nb的 之后在用s号的 s号也不要囤太多

oo鲨滩s15u85

NB的用不了几个的除非你家宝宝小,有的孩子一生出来都八九斤了根本就用不了NB的直接呆死的