辣妈142460

现在18周了,感觉每天好累呀!你们都累吗?

,,,,。,,,,,,,

静默s102a124

你还没有到真正累的时候,趁着现在好好休息吧,后面很难过

提拉米苏os83u33

累啊,我的腰好难受,尤其是洗头的时候,还有我的脚后跟啊,疼啊

nonos47u89

才18周,辛苦的还在后面呢,生出来了更加苦逼

欣欣o安安

我都是后期了才会这样,前面的一点都没事

o碎

累呀,尤其睡觉特难受,怕压着肚子,平躺着也不舒服,腰痛。

娟姐姐s985

怀孕就是这样,但是真的要好好珍惜怀孕的时光,因为生了就会更累

夏os87u18

还在不算太累呢,我孕晚期留耻骨疼,外阴肿痛,腰酸,屁股疼,起身都困难

小橙橙爱

孕期是会容易感觉到累的,所以孕妈需要多注意休息

oo雪儿os358a912

18周就感觉累,到了30周以后基本就生不如死了,各种病痛随之而来

旭吖

现在还不是太累的等到怀孕晚期的时候那才叫一个累呢

丹丹s51u50

难熬的日子会过去的,加油吧,还有22周

肥腻腻

孕期会感觉各种不舒服容易犯累犯困都很正常的你要多休息哟

葡萄s181a262

我一胎的时候不觉得累,这次二胎刚开始就觉得累,一直到生都觉得累

半世情缘

才18周你都累,30周过后那还怎么撑下去啊,后期更累啊

o芷英jro

我怀我女儿就觉得还好,就是后期肚子大了,变得笨重起来了,才有一点累的

oo鲨滩s15u85

才18周就感觉累那你后期肯定特别累的,我都是后期比较累