风s569a790

宝妈都知道咋回事嘛?

半个月只拉了两次粑粑,而且只有小汤圆那么大,一点点,很稠,纯母乳喂养,五个半月,是攒肚,还是便秘?医生就说多喝水,给他吃青菜,吃点油,还说吃蜂蜜。

唯爱小萌宝

我觉得这不是攒肚,应该是宝宝大肠有点干,你给她多吃一点蜂蜜和蔬菜

柔柔麻麻s22u58

蜂蜜不能吃,油也要少吃,甚至不能吃,才五个月呢,一个星期拉一次还好,我大的以前差不多十天都不拉呢,医生开开塞露到场拉了,臭臭正常。医生也没说什么。只是攒肚,多喝水,或揉揉肚子。

o碎

每天给他柔肚子呀,可以弄点青菜汤给他喝喝。

誰洅議

可以给宝宝喂点益生菌,调理一下肠胃

丫丫s44u22

便秘吧,宝宝也很难受的,注意多喝水,喝益生菌吧

旭吖

宝宝这次有一点便秘吧,给他吃点益生菌,平时的时候可以给它吃点瓜果蔬菜调理一下

夏os87u18

如果宝宝拉粑粑有哭闹的情况就是大便发干,吃喝水,可以吃点益生菌调理

小橙橙爱

妈咪爱给孩子吃点试下。调理胃肠菌群的。

oo雪儿os358a912

这样感觉像是便秘了,攒肚一次拉好多的,我是给他屁眼里滴了松达山茶油,感觉效果很好

木木s93u61

等于一个星期一次,应该上火了,吃点益生菌调理一下

o襄萤映雪

不是说一周岁以内的宝宝不能吃蜂蜜吗?半个月拉两次确实太少了,你得观察宝宝拉粑粑的时候哭不哭呢?多给揉揉肚子

丹丹s51u50

可能是积食吧,可以做下小儿推拿,你家的都拉一坨一坨的了,好快,我家的有点稀

坤梅忱s286a539

这么小的宝宝不能吃蜂蜜的,你给他买点红心火龙果吃一下试试。

晓丽s65u57

宝宝可能肠胃不好,可以喂点温开水,给宝宝揉揉肚子

零归零

五个多月的宝宝不可以吃蜂蜜的,母乳喂养的话宝妈要注意自身的饮食

嘟嘟s541a797

吃点油方便排便的,平时多给揉揉肚子也会好点

我的诺s20u44

也可以给宝宝喂点益生菌调理下肠胃看看

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点消化不良,吃点益生菌调理一下肠胃看看。

oo鲨滩s15u85

你这个有点严重了,我们家都是一天一拉的,你可以给他吃点益生菌啊