辣妈132316

孕初期掉头怎么办

头发掉了好不好不,一怀孕就开始掉头发,正常吗?怎么才能不掉头发?

唯爱小萌宝

那你可能是气血不足,多补一下气血,可以吃黑芝麻

旭吖

好多都是生完宝宝之后掉头发更严重的,多吃点黑芝麻

o碎

这个正常呀,喂奶也是会掉头发的,也许剪短一些没那么厉害,营养跟不上了。

丫丫s44u22

肯定时不好的啦,注意营养补充吧,是在太严重最好去看看

夏os87u18

很正常的。怀孕引起的内分泌紊乱,导致脱发,我现在母乳喂养,脱发更厉害

幸福一生s46u67

我觉得怀孕期间到生的话都会掉头发。平常多注意打理吧!

小橙橙爱

怀孕激素刺激掉头发,不要太担心,还会长出来的的容易

木木s93u61

我孕期没有掉头发,你有没有补钙啊,最好吃点钙片看看

momos64u35

孕期掉头发也是正常的,我是后期开始掉,其实就是受孕激素影响,没关系的

丹丹s51u50

正常的,有很多妈妈都在掉,也不知道怎么改善

晓丽s65u57

我的也是,每天不知道要掉多少头发

葡萄s181a262

我一胎是哺乳期开始掉头发,这胎好像也是孕期开始掉,掉了没多久就没掉了

肥腻腻

我孕期的时候有轻微掉头发现在生完孩子坐月子感觉掉头发比孕期还要多了

嘟嘟s541a797

正常的,你多休息好了掉的就少,换换洗发水也有点用

o芷英jro

不用过于紧张,经过一段时间的自身调节会逐渐减轻的,要注意保证良好充足的休息

佣人爱自扰

气血不足的表现吧 一般哺乳期掉的比较厉害