辣妈142460

十18周。都穿孕妇裤了吗?

坤梅忱s286a539

每个人都不一样,有的显肚有得不显肚,18周可以穿了。

熙熙妈妈芊

一般情况下,孕妇在怀孕第三个月(即怀孕16周左右)的时候就需要穿孕妇裤了。这个时候,孕妇因为身体机能的一些改变,出现了容易流汗、怕热和分泌物增加的现象。

夏os87u18

我六个月才开始穿孕妇衣服,我比较瘦小,买的肥点就行

嘟嘟s541a797

这个也是看人,如果你的肚子显得大就要穿,不能勒肚子

梦s81u29

我的显怀肚子大了,那时已经穿了,你可以穿宽松的衣服

佣人爱自扰

我是快六个月的时候才穿的孕妇裤 早点穿孕妇裤也可以

小月月s18u70

可以穿了,不过我都是穿运动服装,后期才穿孕妇装

誰洅議

肚子大了就穿,不用管多少周。只要不勒到肚子就行

静默s102a124

看看每个人的情况吧!有的人不显怀不用,不过穿宽松的总没有坏处

馨馨妈s97u43

这个看你自己呀,平常的裤子有没有勒的感觉呀,如果有了就换孕妇裤啊。

婷婷妈s92u24

该穿了,我怀孕四个月就穿上了,感觉宽松一点肚子舒服

蛋白高蛋白

肚子不大,我觉的没必要,只要穿略微宽松一点的几天

肥腻腻

你现在孕18周是可以穿孕妇裤的呀只要舒服就好

小可乐s97u16

可以穿的,宽宽松松的也舒服一些,紧了好难受。

辣妈带带我

最好是穿孕妇专用的裤子哦,不然一般的裤子会压到肚子,对胎宝宝的发育是有害的,孕妇裤还是不错的,祝你好孕。

oo鲨滩s15u85

如果你穿普通的内裤有点累的话就得穿孕妇裤了