卡丝集团执行董

孕妇可以用眼药水吗?

手机看的太多,眼睛疼,仔细看还有一些白白的,不知道能不能用眼药水,真的太难受了,有求解答,谢谢了,宝妈们

旭吖

你最好还是去眼科医院问一下医生看看可不可以用

o芷英jro

只要不经常用没有什么关系的,平时的时候注意尽量的要多休息,不要长时间的看手机多看一些绿色的植物

熙熙妈妈芊

可以点点玻璃酸钠眼水,热敷热敷,按摩按摩眼周围皮肤促进血液循环!还有最关键控制玩手机电脑的时间,注意休息!

梦s81u29

建议宝妈用之前,去问一下医生可以不可以用

夏os87u18

那就别玩手机了,做做眼保健操,带个防蓝光眼睛

嘟嘟s541a797

可以用,有孕期专用的那种,找医生给拿

辣妈814881s497a289

可以问一下医生看看是否可以用药,如果担心会有什么问题的话就多休息,经常闭眼休息会,或者用温水敷一下

星光宝贝s628a552

一般建议孕妇不要用眼药水,因为眼药水里面有激素或其它物质

静默s102a124

那就少玩手机吧!多注意休息,手机虽好,不要贪玩哦哦

馨馨妈s97u43

这个要去问一下医生了,毕竟他属于药水。

鲜家有宝

老是说孕妇这不能吃那不能用的,其实没有那么绝对。看情况而定。比如说感冒特严重拖着也不好,而吃道感冒药就减轻了。

幸福一生s46u67

孕期也是尽量少看手机,如果眼睛疼的话还是最好问下医生。

小清新s170a230

孕期看手机尽量控制点时间,不严重的话不建议用眼药水,多休息

AAAoo羊宝宝o

去医院眼科看看,比较孕妇用药还是要很注意的

小可乐s97u16

最好不要用,孕期和产后都要少看手机,对视力的影响很大