乐宝s833a151

??????

我家1岁半16颗牙齿,现在快两岁了还是16颗,怎么回事?

旭吖

宝宝是不是有点缺钙,可以给宝宝补点钙看看,多吃点动物的骨髓

开心宝贝s50u17

一般来说,两岁的宝宝有16到18颗牙齿,如果宝宝隔了半年都没长牙,注意给宝宝补钙。

誰洅議

这么久不长牙,可以适当的补点钙吃

熙熙妈妈芊

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。

夏os87u18

不能总是长啊?随着年龄应该慢慢增加的吧,

辣妈814881s497a289

牙齿又长的快,也有长的慢的,不用心急,慢慢就会好起来

妍宝s26u20

有的各宝宝长牙长的迟,我家宝宝现在16个多月了,才8颗牙齿

静默s102a124

我们家的也是啊!就四个大牙。好长时间没长了

馨馨妈s97u43

有没有去医院看一下牙科牙科医生怎么说?

月韵梦影

你们家大人有没有长牙齿特别迟的,有的是遗传基因

幸福一生s46u67

是不是缺钙呀?适当给宝宝补一下钙没有关系的。

AAAoo羊宝宝o

不着急,去查查缺不缺钙这些,不缺的话就不用管它

小可乐s97u16

可能是缺钙,可以适当给宝宝补点钙,平时也要注意饮食均衡

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝跟你也是一样的情况,但是我两岁去体检的时候医生说是正常的

oo鲨滩s15u85

你家之前16颗现在两岁了还是16颗是不是有点缺钙呀你可以给他检查一下微量元素看看