辣妈267250s462a116

担心

宝宝八个月,体重16斤,身高70cm,长的瘦,担心宝宝,有什么办法让他长胖嘛

梦彤baby

每天的鱼肝油和钙一定要记得给他吃,辅食添加丰富点,

开心宝贝s50u17

你家宝宝不算很瘦了,一般来说,八个月大的宝宝体重是13.5-25斤,所以你家宝宝是在正常范围内的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你家宝宝不瘦啊!体重,身高都在正常值,只要宝宝健康成长就好!你给调理一下脾胃

晓丽s65u57

多吃点有营养的食物,加强营养的摄入

o芷英jro

健康就好,没必要过分增胖。 增加食物摄入量。增加营养物摄入咯

熙熙妈妈芊

这个主要还是要看平时的喂养,营养均衡了,长得就好了。同时要多运动,多带宝宝外出户外活动,多晒太阳,可以加速体内新陈代谢,注意给孩子一个黄金的睡眠,睡眠质量好了,孩子也长得快!

零归零

我家宝宝也这样瘦瘦的,吃的多但不长肉

梦s81u29

宝宝健康就好,我家小宝老是咳嗽,才担心

夏os87u18

别太担心了,宝宝本身体型都不一样,有的孩子就是瘦,只要是不缺微量元素就没事的

辣妈814881s497a289

给宝宝检查一个微量元素看看宝宝是不是缺锌,或者其他方面的原因,如果宝宝在饮食方面吃的正常,不会不好好吃东西就不用有太大的担心

嘟嘟s541a797

这个也在各自孩子。只要吃的睡得正常就行

我的诺s20u44

只要宝宝吃睡都正常,没有什么不舒服的就没关系阿

佣人爱自扰

有的宝宝就这样 我家的也是不胖 时隔几个月都那么重

小星星vs小坡坡

这么小的孩子想让他胖长高,应该要调理脾胃,可以吃提拉米

momos64u35

又不是养猪称重卖,不要胖!宝宝这样也不算瘦,健康就好,胖宝宝以后长大了容易患病,我家小叔子他儿子从小胖到大,现在说是淋巴干嘛,上学又因为胖天天被别人打

馨馨妈s97u43

这个跟体质有关吧,你要看比如说你,或者是你老公的体质啊,是胖还是瘦啊,这个要遗传的。

月韵梦影

有的就是这样,只要正常就可以,我家一直偏瘦,也没有办法

小清新s170a230

八个月十六斤也不瘦了,我家宝宝一岁半才二十斤

小可乐s97u16

还可以,都在正常范围,宝宝不一定胖就好。

oo鲨滩s15u85

我家孩子体重也是属于正常值的最低范围内,跟你家孩子差不多,也是不知道吃啥每天我感觉她吃的挺多的就是不长肉