群群s964a194

你们家宝宝拉什么屎?

我家宝宝拉的屎有泡泡,正常吗?

熙熙妈妈芊

婴儿拉泡沫大便,一方面可能因哺乳而显稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以才会出现大便有泡沫;另一方面是偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。如果宝宝不是出现腹泻情况,就不需要特别处理。

誰洅議

消化不良吧,可以喂点益生菌,调理一下肠胃

晓丽s65u57

不正常,宝宝拉泡泡可能消化不良,可以吃点益生菌

梦s81u29

消化不良,给宝宝喝点益生菌看看吧,

夏os87u18

我家就是拉的黄色粘稠状的,有泡泡就是着凉了

嘟嘟s541a797

有泡泡不正常的,给孩子捂捂肚子会好些

我的诺s20u44

可能是宝宝肚子着凉了,要注意宝宝肚子保暖

佣人爱自扰

我家拉的稀 但不会有泡泡 因为奶水不怎么还 所以这样

那个自己s35u48

不正常的,你宝宝应该肚子有点受凉,注意腹部保暖

梦彤baby

有泡泡不正常啊,正常的都是金黄色软软的大便,一天不要超过三次都是正常的

鲜家有宝

你家宝宝是不是还小,我家宝宝1-3个月的时候也是,听说是吃奶是吸入冷空气了

馨馨妈s97u43

宝宝拉泡泡,这个便便就不正常了,可以去化验一下大便。

月韵梦影

我家没一定的,有时是希的,有时是稠的,没有看到过泡沫

彤彤妈妈s75u15

正常是黄色软便哦,没有泡泡的,你带去医院看看

知足s43u88

便便有泡泡,肯定是肠胃消化不良,

小可乐s97u16

不太正常,可能是消化不良的表现,建议给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃比较好

小可乐oos43u63

有泡泡不正常,应该是肚子着急了吧,现在这样的天气,注意保暖

葡萄s181a262

我家宝宝有时候换尿不湿拉的时候看到有泡泡

旭吖

宝宝这是有一点消化不良了吧根本不吃点益生菌

oo鲨滩s15u85

他是有泡泡的话应该就是着凉了,还得给他多吃点益生菌