oHo梦想o黛汐

入盆是什么感觉

今天一直想去厕所,肚子有时候还不舒服。不是入盆了吧!

那个自己s35u48

后期会有这种感觉,我也不知道是不是入盆,问问医生吧

鲜家有宝

说真心话,我生两宝贝了,还真不知道入盆什么感觉

momos64u35

入盆症状骨盆啊耻骨啊这些骨头痛,你这个看着不像是,不过也有可能在慢慢入盆了,做彩超能看出来

婷婷妈s92u24

可能是入盆了,不过入盆的时间决定不了生的时间,有的边生边入盆

何小姐s334a433

你去产检的时候医生会给你检查的肚子,到时候你问医生有没有入盆还有入盆是往下坠

知足s43u88

我怀三个,入盆都没什么感觉,因人而异

肥腻腻

入盆的话会有一点下坠感的疼痛,你要多走动走动有助于生产啊

幸福一生s46u67

入盆可能有一些疼痛感吧,体检医生会告诉你的。

森妈s738a978

是不是临产征兆,宝宝靠下了呢!注意观察

AAAoo羊宝宝o

若嗯感觉肚子往下坠,以前抵着胃,入盆后就不抵着胃了,吃东西就没有那么难受了

啦啦s34u21

如果已经到预产期了,那估计已经入盆了

小可乐s97u16

孕后期随时都会入盆,放松心情,耐心待产提前备好待产包

下雨收衣服

入盆了好像肚子就往下掉了,这个只有医生能摸出来。。

梦s81u29

肚子要比平常低一点,不会那么高,有的是边生边入盆

木木s93u61

我入盆的感觉就是肚子突然往下掉这样子,

静默s102a124

不一定,入盆了!肚子就下来了,宝妈可以注意下

蛋白高蛋白

我当时没啥不舒服的,偶尔肚子会有点坠痛

辣妈带带我

很多孕妇会感觉宝宝太大,顶着肋骨和胃

oo鲨滩s15u85

一般入了盆的话都是比较爱上厕所的,动几下就有感觉到尿急