蕊儿ooos844a663

月子洗脚??!!

你们坐月子可以洗脚吗?都是多少天洗的?今天22天实在受不了了洗了个脚,那脚黑的都快没法形容了,水都洗黑了...头发还没洗过,更没洗过澡。这哪是坐月子,简直是受罪。

彤彤妈妈s75u15

科学做月子哦,你这样太不卫生了吧,会有细菌怕感染的,我们生完隔天开始每天洗澡,可以淋浴,太冷了就开太阳灯照着洗

知足s43u88

我洗了,生完一星期就洗了,没感觉有后遗症哈

梦s81u29

我是剖腹产是的,在医院的时候,医院给的中药泡脚了,那时候伤口痛的都不想动,

鲜家有宝

洗过啊,连澡都洗了,更别说脚了。

旭吖

坐月子的时候可以洗脚啊,我两三天洗一次澡呢

夏os87u18

我几天就洗了脚了,洗下去一层白皮

momos64u35

我天天洗澡,两天洗一次头,不洗不卫生,特别是给宝宝喂母乳……那得多臭,还好不是最热的时候

小星星vs小坡坡

我天天洗,没有不洗的时候,还有擦身体,没有关系的看着浴霸灯,用热水放那里凉一会儿就行

小可乐s97u16

洗脚,也洗澡洗头,不洗好难受,可以洗的,注意不要着凉就好

幸福一生s46u67

要洗脚的呀,不洗多臭呀!用温水洗好了,不要用凉的就可以呀

小许s160a946

我每天都洗澡,家婆煮的艾草水放温来洗,头就不能洗了

肥腻腻

我坐月子第三天开始就每天都洗澡了头发暂时还没洗

俩孩妈s34u51

我的乖乖你能睡着觉了吗?科学坐月子啊,可以用热水泡脚的

蛋白高蛋白

我一开始忍着没洗,后来实在没忍住,月子第十天 开始洗澡洗头的

AAAoo羊宝宝o

为什么不可以洗脚啊?我出院就洗澡洗头了呀

森妈s738a978

我坐月子也洗过脚,没敢洗头发,刷过牙

家有俩宝s36u14

每天都洗脚啊,洗完了穿好袜子就行了,别受风就可以,不是不可以洗脚的

小可乐oos43u63

怎么不可以洗脚啊,那多不卫生,可以洗的,洗完快速擦干就好

葡萄s181a262

要洗脚啊,用热水洗脚就是了,洗干净擦干穿上袜子就是了

辣妈带带我

科学做月子哦,你这样太不卫生了吧,会有细菌怕感染的,我们生完隔天开始每天洗澡,可以淋浴,太冷了就开太阳灯照着洗

樱桃妹妹s15u75

现在都是科学坐月子,我那时候是出院就洗澡了天天洗,要是真的是一个月不洗头不洗澡不刷牙,我是做不到的

oo鲨滩s15u85

我月子里面是天天都泡脚的,除了是生的那天没有泡脚其他时间都是泡脚