曦沫s879a340

大排畸就是思维吗?

怕宝宝不给看,拍不到。有什么办法啊

梦彤baby

还有NT也是排畸,不过是前期排挤,四维也是,是不同时期的

夏os87u18

大排畸应该是比四维查的清楚点,不太一样的吧

木木s93u61

是啊,是指四维,最好是吃饱喝足在去照,我两个都是一次过了

静默s102a124

还没有去就怕这怕那得。想什么呢,没有去怎么知道就不好弄呢

蛋白高蛋白

是的,大排畸就是三维或者思维,都不给拍的,除非有熟人

lemons155a336

四维是大排畸的一种,也有二维,三维排畸的,做四维之前可以多走动走动,吃点甜食

顽强的小花s420a663

对,大排畸就是四维,可以准备点甜食,宝宝不配合的话吃点甜食

辣妈672655s23u76

大排畸就是四维彩超,要是宝宝实在不配合可以预约隔天继续排的,

卿宝妈妈s99u99

我所理解的就是大排畸就是四维,多活动活动,吃饱点

菡菡麻麻s549a333

对,思维就是大排畸,如果宝宝看不清可以吃点巧克力或者有走楼梯

闫莹莹s28u93

大排畸有四维彩超和畸形筛查两种,四维彩超可以出照片畸形筛查没有照片

樱桃s948a703

你几个月了,我们这做彩超,都有一个电视,可以一边检查一遍看

辣妈带带我

还有NT也是排畸,不过是前期排挤,四维也是,是不同时期的

依涵s742a770

拍的时候提前吃点巧克力,宝宝不动的话爬楼梯也行

媛媛妈s549a137

没什么好办法,顺其自然呗,我当初也没多想这些问题

啦啦s34u21

对大排崎就是四维!到那医生会给你方案,当你活动就会好拍

昵称阳光

大排畸和四维相同,但是不太一样四维有照片。拍不到的话就来回走走运动一下,或者是吃点巧克力。

麦麦s801a529

对的亲爱的这也看运气的宝宝配合最重要

安泽妈妈s23u86

三维四维都是,多走走让宝宝换体位就可以了,坚持

ooooo无尽的

大排畸不是四维的,他们两个完全是不同的

佣人爱自扰

是一种的 还有三维 做四维 更好一点 一般看不到 医生会叫你出去转转再进去

旭吖

大排畸应该跟四维大体相似吧,我就做了思维

oo鲨滩s15u85

大排畸是四维吧,反正我只做了四维,你家宝宝不给看的话是不是你们吃饱饭啊吃点巧克力也行