我们一起啪啪啪

不知道是不是所有男孩子都喜欢机械类的玩具,我家是两个闺女

lemons155a336

大多数男宝宝都喜欢车的,目前我还没有男宝宝

小清新s170a230

男孩都这样,喜欢什么车,挖土机,机器人之类的

小可乐oos43u63

我家宝宝还好,很喜欢看挖挖机,不过出门,不论看到什么玩具,也不吵着要,这个还挺好,有时看见些吃的,零食就会闹着要

你健康o我快乐

男宝宝就是喜欢车,枪啥的,女宝就喜欢布娃娃,琴啥的

俩宝妈s53u94

非常喜欢 各种各样的车子 只要是车都想要

葡萄s181a262

不知道男宝宝喜不喜欢,反正我家大宝女宝是挺喜欢,买了好多种车了

舞阳画眉

男孩肯定都喜欢车,我家儿子还不错,他看见喜欢的都会说,妈妈那个不好,咱不要,其实我知道他喜欢,晚上睡觉被窝里都搂着车

幸福一生s46u67

男孩子都喜欢车呀,挖土机啊什么之类的,女孩子都喜欢布娃娃。

啦啦s34u21

男孩子大多数都喜欢车,就像女孩子大多数都喜欢娃娃一类的

乐oleo颜麻麻

男宝目前是还小,女宝三岁了,上街看到恐龙就想买

税亚妮

都是一样的,男宝宝都是喜欢吃,不过还是要控制不能买太多了。

悦悦妈s989

我家也是特别喜欢车,各种各样的车特别特别喜欢。

昵称阳光

一般都喜欢吧,喜欢一些奥特曼或者是车啊,玩具啊之类的。

佣人爱自扰

我家的喜欢挖掘机之类的 一去就在那蹲白天我也不给买

旭吖

男宝宝应该都是很喜欢车吧,有挖掘机大车小车的

oo鲨滩s15u85

一般男孩子都是喜欢车吧,我家现在还小还不懂呢估计明年就会要了