shaman

面临当今社会我不知是要做丁克家庭还是准备要小孩,我..

xiaodouzi

要孩子吧!早点要。
去问问那些有孩子的家庭,虽然辛苦,可是让他们再选择一次,他们都会义无反顾的说要孩子!没有孩子体会不到家庭的快乐与幸福,有了孩子家才像个家,你会觉得生命得到了延续,看着孩子天真的笑脸,那是用任何金钱都换不来的。有了孩子生活才有意义,所有辛苦都是值得的,你会觉得生活有目标,你会理解父母更加孝敬他们。这些都是我的体会。