辣妈227565s142

坐月子可以在新装修还有点味道的房间里吗

闻这味道闻的有点头晕

小清新s170a230

最好不要,有甲醛。买点去甲醛的绿植放屋里,散一段时间再住

小宋s116a745

新装修的房子有甲醛最好等几个月再去住

依涵s742a770

不可以的,新装修的房子至少的等一两个月才住进去比较好

梦彤baby

最好不要,有甲醛,平常人就不建议住,更何况你还是在坐月子

媛媛妈s549a137

最好不要住那样的房子,多为宝宝跟你自己着想,真要将来出点什么事,后悔都来不及

零归零

最好不要,不仅对宝妈不好,还影响宝宝

你健康o我快乐

不行的,这样的房子有甲醛,容易中毒,对身体特别不好

菡菡麻麻s549a333

不可以的,宝宝刚出生装修的房子有甲醛,宝妈闻着头晕更何况宝宝呀

税亚妮

最好不要呆在新装修的房间里面哦,还有宝宝最好也不要呆在里面。

lemons155a336

肯定不可以啊!宝宝总是跟宝妈在一起的,对宝宝不好的

几木果

新装修的房子最好建议通风半年到一年才可以住人。

坤梅忱s286a539

肯定不行了,还有小宝宝呢,千万别住了,大人都玩的有点头晕,更别说孩子了。

昵称阳光

最好不要在有味道的房间里。这样对你和宝宝都不太好,可以过段时间再去住。

silence四叶草

最好不要长时间在这种刚修完,有味道的房间呆我就不喜欢。而且对身体不好。

小可乐oos43u63

如果太难闻,大人闻的都不舒服,何况刚出生的宝宝,建议最好还是先不要住

甜心宝贝s13u52

还是不要在这坐月子了,对刚出生的宝宝很不好。

麦麦s801a529

不可以宝宝还小不能住安全才是最重要的

葡萄s181a262

不可以去新装修的房间待,平时都最好不要带何况你在坐月子。还带小宝宝

oo鲨滩s15u85

坐月子是不能装修东西的,除非是没有味道的