辣妈873612s566a192

20天宝宝肚脐凸起怎么办

宝宝今天20天了,肚脐凸起正常吗?

零归零

经常哭的宝宝就会这样,让宝宝少哭

啦啦s34u21

你家宝宝是不是爱哭?应该没事的!不放心去医院看一下

悦悦妈s989

如果肚脐鼓一个大包可能就是脐疝,注意不要让宝宝哭,随着年龄增长会消的。

昵称阳光

宝宝小的时候肚脐都是凸起的,一般都会到十几天,20天的时候才会好。

蛋白高蛋白

可能是脐疝,可以买个脐贴放个硬币在里面

silence四叶草

应该是正常的呀,我家宝宝肚脐也是比较高一点。

麦麦s801a529

亲宝宝是不是哭过之后容易凸起可能是疝气

甜心宝贝s13u52

宝宝有这种情况,平时少让宝宝哭,有些慢慢长大自己就会消下去了。

安泽妈妈s23u86

可以用脐疝带,我家的当时哭的凸起被我婆婆用护肚子的带子包住了

乐乐妈s97u87

用一块钱硬币,给绑肚脐上压下去,你可以试试,不行就去医院,

卿宝妈妈s99u99

是不是哭的太厉害,哭成了大肚脐了,去医院看看

肥腻腻

宝宝肚脐凸起来的话应该是经常哭然后有点疝气的样子。月子里不要让宝宝哭得太用力了

ooooo无尽的

可以拿一个一块钱的硬币放在上面用纱布缠着

玲妹妹s391a821

一般正常的话,注意保暖,注意消毒,不要发炎,是没事的,慢慢就会下去!

旭吖

你家宝宝是不是经常哭闹呀,如果是这样的话就会出现疝气,大一点会自己下去

o三尾小妖o

气肚脐,我们这的看土话,说孩子气性大,一哭一着急还大,我婶婶的孩子也这样,医生说没事,等孩子大了,会玩土和沙子了多让孩子玩玩大大就会自己下去的,

明媚o小婷s110a900

因该是脐疝,不要让宝宝总哭,观察观察,有的可以自愈有的要桌手术

momos64u35

肚脐凸出来是脐疝,你绑个一块钱的硬币在那上面压住,不要让宝宝大哭哈 不然会越来越凸要手术的

钰儿妈咪s15u57

宝宝肚脐突起肚子胀的比较大的话,可能是有胀气,多注意帮宝贝按摩,然后排一下气,看会不会好一点。