爱笑的姑娘s782a320

剖腹产的,你们有没有这症状?

肚脐以下,到被割在那里。这期间肚皮里有点硬硬的,有知道是什么吗?

昵称阳光

正常的是因为剖腹产之后有缝的伤口,所以硬硬的时间长了就会好一点的。

silence四叶草

是的,特别是那个新长出来的增生的肉硬邦邦的。

甜心宝贝s13u52

应该是子宫,我是顺产的,肚子下面有一块硬硬的,刚开始还会出现宫缩

ooooo无尽的

没有呀如果你觉得不舒服的话可以再去确认下

小可乐oos43u63

我也是剖腹产,好像没有像你说的那样,还特意按了一下,不过我剖腹产两年过了

葡萄s181a262

就是的。我两胎都是这样的,是正常的

林宝贝s70u71

没有这症状,就是刀口那里增生了有点硬的

小啵啵s33u68

可能是疤痕增生哦,饮食方面要注意哦!

o三尾小妖o

我的也是,我现在刀口里面的还硬硬的,天不好又疼又痒,抓了久了就疼不抓痒的难受,

momos64u35

就是缝合的那里面摸起来硬硬的对不,那你缝的美容线吧,没事的,吸收掉了就好了

nonos47u89

你的是竖着开的?我是横切的,没有这个感觉,就是腰部酸

晞宝宝s27u18

剖腹产后伤口那里有点硬硬的。可能是手术后伤口那里没有做好护理措施。

兔小淼

我当时也有这种症状的,不用太过担心。

小橙橙爱

我也是剖腹产也有这种情况,但是现在感觉慢慢都好一些了。