A茜宝贝

家里有作妖的婆婆么?

家里有作妖的婆婆吗?来到市里照顾了两天就想回老家,在这就光做个饭,接送一下我闺女,送了我闺女她去打麻将,也没叫她干啥,家里衣服没叫她洗,地没叫她拖。还说那疼这疼,上个楼腿疼,叫她去检查一下,又说骨头不疼肉不疼就筋疼,让她去拿点药吃吃,贴贴,又说有负作用!她闺女叫她去打扫卫生,弄点啥我看她也不疼了,我也是可服了

ooooo无尽的

都是这样的吗亲女儿怎么可以跟儿媳妇比呢

佣人爱自扰

还好 还好 婆婆还行吧 一般我都不怎么去

oo雪儿os358a912

我这个婆婆比你家的还作妖,对我不好,对她闺女也一般,就觉得人家是泼出去的水,只知道跟闺女要

旭吖

我这个也是,以前坐月子的时候在一起住了两个月,烦都烦死了

卿宝妈妈s99u99

我姐的婆婆也是那样,给我姐要工资,后来我姐让她回老家了

家有兒女o

跟我婆婆一個樣呀 去娃不幫我帶 去打牌回來就跟我念叨說她這裡痛呀那裡痛呀 打牌的時候都不見你痛 一回來就說這裡痛那裡痛的 ,就我做飯的時候看下娃 還是公公帶多呢 又跟人家說她帶娃沒空 她再帶几年就解放了 真恶心 都是我帶娃多 收不了這種人 討厭

oo鲨滩s15u85

她婆婆挺好的月子里面照顾吃喝,然后现在宝宝大了也是做饭呀带宝宝呀平时还给点零花钱

小雪s89u79

同款婆婆眼不见不烦她要走就走呗

家有男女o

哎,婆婆不是妈,不要要求高了,也许人家不习惯这里了

lemons155a336

那要是这样就不要她帮忙,以后老了让他儿子管她,你可以不管

momos64u35

唉╯﹏╰那能怎么办,看在她能接送你女儿跟做饭忍着点呗。但是可以跟老公说一下他妈妈是怎么个情况

A迩丶莪只是过

那就叫他回去伺候她闺女。以后他生病了动不了也叫他闺女去伺候他别用你

玲妹妹s391a821

哎,一个样,我家婆婆就买个菜煮个饭,陪我闺女玩玩,都说很累,而且还是在我闺女一岁多才做,之前都是我自己做!才做六个月左右,我都晕,但是一旦别人要帮忙就急着去一点都不累!我也是很晕!

家有儿女

家家有本难念的经!我家那个,我一想起来就气得咬牙。我公公说整天被气得浑身发抖。

nonos47u89

不知道她在家有没有作妖,因为我们不住一起,一年也不会去两次,管她那么多干嘛

晞宝宝s27u18

他来你这里什么都不做,还给你气受,你还不如叫他回去比较好。

幸福的人o知足

我家婆婆也是弄景,宝宝不舒服,让他来帮两天忙都不来。

娟姐姐s985

真的好难,我坐月子的时候,家婆也是腰疼,每天煮饭给我吃都在那里叫,然后每天带二哥家那两个小孩,有些洗澡洗衣服喂饭,小的又老是要叫她抱的,她就不腰疼,