小雪妈o

孕10周+可以做无痛人流,孕12周后需要做引产手术。

誰洅議

先去医院检查先,然后在选择吃药还是人流

坤梅忱s286a539

最佳打胎时间是五十天之前吧,你可以去问一下医生

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院检查一下,如果决定不打算要宝宝了听医生的意见。

家有兒女o

無痛人流吧 安全點 有點大了 藥流怕流不乾淨還要刮宮 痛苦,

IoooYOU

可以做无痛人流的,不过也可以吃药刮宫的。建议选择伤害最小的吧

静默s102a124

这个医院会给你方案的呦!网友给不了答案,也不知道你身体状况的哇

lemons155a336

怀孕10周多的话,看宝宝大小,要是还比较小可以选择无痛人流,大了只能药流加清宫

浩浩宝贝s26u92

孕10周可以打胎,确定不要就尽快去打了不要拖延时间

辣妈280909s203a848

还没有三个月可以选择人流啊 如果确定不要就尽早做 要不然等到三个月后就得引产了

家有儿女

两个半月,应该要引产了吧!无痛不一定能做了。还是去咨询一下医生吧!

momos64u35

怀孕10周+打胎是药流,药流后要清宫

晞宝宝s27u18

可以做无痛人流。怀孕怀的好好的,为什么要打胎呢?

弯弯柳叶眉

最好是做无痛人流,创伤小,也安全些。

兔小淼

你好,如果要打胎的话,建议你及时到医院去问一下。