璘宝妈妈

怀孕24周算多少个月?

肥腻腻

怀孕24周就是五个多月,再过一个星期就是六个月整

誰洅議

一个月有4周,24周除以4等于等于6,所以怀有6个月了

玲妹妹s391a821

算六个月,四个星期算一个月的!怀胎十月就是四十周,所以一般预产期在四十周左右!

旭吖

24周的话,该去做四维彩超检查了,是怀孕六个多月吧?一周是七天,一个月四周

麦麦s801a529

亲爱的一个月是四周所以你怀孕六个月

小啵啵s33u68

怀孕24周等于六个月左右了,四周为一个月。

家有兒女o

醫院算是六個月了 40周就就是10個月了 其实就是九個月生的 醫院是算28天為一個月的好像。

钰儿妈咪s15u57

怀孕24周的话就是差不多6个月了。做B超的话可以对下孕周数。

静默s102a124

四个周算一个月,你算算看呗!一共十个月

家有男女o

怀孕24周算5个月二十几天了,不到六个月