左手右手o

31周胎位是横位怎么办

君豪妈妈s997a737

宝宝胎位没有固定,还有可能再转成头位的,不用太担心

肥腻腻

孕晚期胎位不正的话平时你要多走动走动胎儿就会转头位下去

ooooo无尽的

你这个时候可以做操的然后要注意孩子不要让孩子有危险

玲妹妹s391a821

可以适当的每天走走路,宝宝可能就转正了!不要担心,加油!

宝宝s673a724

32周后再复查多走动走动,不要一直坐着

橙家菇凉s74u60

现在还没事,可以转到头位的,到36周以上就固定了。

静默s102a124

这个不要着急现在还小,后面会转过来的

坤梅忱s286a539

这个只能看看到底生的时候能不能转过来,如果不能转过来的话只能剖腹产吧。

叶宝宝s180a133

没有怎么办,现在医院的医生他又不会玩帮你把宝宝头围调过来,只会建议你剖腹产了。

小雪s89u79

如果胎位不正的话很可能会刨腹产

家有男女o

这个时候胎位还没定了,有可能到后期就会正了

辣妈280909s203a848

才31周不用着急 医生会告诉你最后半个月或者一个月才会入盆 我刚开始去检查四维也是横位 没什么好担心的 如果不放心 35或者下次产检的时候再看

momos64u35

31周还可以纠正胎位,你用艾条熏脚尾指,你想他向那边转就熏哪一边,

婷婷妈s92u24

31周还没事,37-38周才会定胎位,宝宝都会转的,我二宝一直右枕横,也顺了

家有儿女

只能看宝宝能不能自己转过来了。实在转不过来,到时候只能剖腹产了。

nonos47u89

就是胎位不正的意思,不过还有机会可能宝宝会自己转过来