断翅啮齿猫

如果您的单位是Ng/ml,那只是略低一点,如果单位是nmol/L那就低多了。 另外,激素不是监测胎儿是否正常的唯一指标,请注意有无其他症状或不适。

家有兒女o

不低 這如果算低的我的 11.多是多低呀 我也沒什麼 寶寶健健康康的 我針也沒打 。

幸福的人o知足

应该是有点儿低。你问一下医生。好像有一个数值吧。

我的诺s20u44

这个已经不算低了,具体的可以看医生怎么说

两个小棉袄s98u94

没有检查过这个孕酮。不知道这个值是偏高还是偏低,你可以问一下医生。

夏os87u18

有点低的,可以在医生的指导下吃点药或者打孕酮针

王伊秀儿s21u53

不知道,没遇到过孕酮低的情况,孕酮低不低还是问问医生吧,医生一般都会告诉你的。

辣妈633852s212a727

这个孕酮的数值是在正常范围之内的,孕妈妈可以喝点豆浆来提高孕酮。

糖若苦

这个要做一下对比,还有跟你怀孕的天数有关系的。

卿宝s78u33

不算低,不要担心定期产检就可以了。

习麻麻

没有一个真正的标准值,每个人的孕酮差异都不太一样

念念小西瓜

还好,不高也不算低吧,我怀小宝也是这个数值

-桐桐妈妈

一般去检查的时候,医生会给你说的

蛋白高蛋白

好像有点低呢,平时注意不要太累,要不舒服的立马去医院

肥腻腻

孕酮太低的话就吃黄体酮呢你要多休息哦

康康妈妈s37u70

你看一下妈妈说区里边儿的那个安全值,这个我也记不住是多少。