宝宝s673a724

你买宝宝枕头告诉宝宝多大了别人就会给你推荐合适的枕头

旭吖

我家宝宝现在是14个月,睡觉都是趴着睡

小啵啵s33u68

不建议给宝宝用枕头,我家宝宝都两岁多了,也没有给宝宝用过枕头。

提拉米苏os83u33

不睡枕头也可以啊,还是越矮越好,有的孩子乱跑也枕不住

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝枕头的话,一般选择那种婴幼儿专用的枕头就可以了。

七七s28u11

看宝宝自己喜欢呀,不能给宝宝挣过高的枕头,越低越好。

lemons155a336

快一周半的宝宝枕头的话在2-3cm就可以了

家有兒女o

我兩個寶寶从小到大都沒有用枕頭的,

晞宝宝s27u18

15个月的宝宝如果用枕头的话,枕头的高度不要超过3cm。

A洋洋妈妈

一周岁左右的宝宝,我觉得如果用枕头的话,一般二三厘米就可以了。

零归零

从宝宝出生到现在都没有给宝宝用过枕头

幸福的孩她娘儿

我家宝宝一周多的时候,枕头就是专用的儿童枕。现在比较流行那种儿童乳胶枕,我觉得挺好的。

两个小棉袄s98u94

我家宝宝一般都是镇,我的枕头都高一点。经常被我妈妈说。

晗宝s15u30

宝宝枕头一般在三公分左右就可以了,