oo_果er麻麻

四维什么时候做好?

童童妈妈s128a784

在孕24周左右做四维是最佳的,一般来说在孕20-28周照一次四维彩超做大排畸。因为四维可以很清楚能看见宝宝相貌,进一步除外胎儿器官发育畸形如心脏、肢体缺如、兔唇、脑积水、及消化道畸形。

誰洅議

怀孕22周去医院做四维最好,要提前一天预约

肥腻腻

孕期22周到26周做四维是最佳时间

ooooo无尽的

最好的时间段是在22到26周左右做比较好

静默s102a124

这个医院产检的医生会告诉你的,所以自己看看多注意

霖o菲o麻麻

二十四周到二十八周做,最好二十六七周吧

王伊秀儿s21u53

四维彩超在二十三到二十六周之间做比较好,我约的是二十五周做的四维彩超。

旭吖

做四维彩超的话,其实最好的时间是24周去

林宝贝s70u71

这个最好是24周-26周做最好,到时候医生会交代的

辣妈633852s212a727

四维彩超可以在六七个月的时候做,这个时候羊水比较清晰。

小啵啵s33u68

四维彩超最好是在24周到26周做比较好。不过四维彩超是需要提前预约的。

IoooYOU

四维最佳时间是22-24周做,合理安排好产检时间

平平新语s117a610

医生会安排你在21到25周做四维彩超。这个时间段做彩超是最好的。

o芷英jro

一般22~28周,当时我做的时间是24周