幸福女人40

宝宝不爱吃饭怎么办

雾中雾

去医院检查一下看看是不是缺锌

ooooo无尽的

那就做一些宝宝喜欢吃的然后看宝宝的口味来做

菲范儿

脾胃虚,孩子吃进去得食物不能完全消化吸收,形成积食,孩子自然不爱吃饭

王伊秀儿s21u53

变着花样给他做吃的,或者是买点补锌的回来让他喝可以增强食欲的。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是因为宝宝有缺锌的情况了,需要适当的补锌了。

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃饭的话,平时要注意不要给宝宝吃太多零食。

静默s102a124

慢慢来吧。我们家宝宝有段时间吃饭跟吃毒药似的呢

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃饭的话看他是不是缺锌引起的。如果是缺锌的话,注意多补锌。

旭吖

你给宝宝换着花样做饭,看看她喜不喜欢?

家有淘气宝s96u41

首先不给宝宝吃零食,然后到饭点就盛饭不吃就端走,我家就这样,现在吃饭可好了

麦麦s801a529

可以多换换种类花样做法看看宝宝的喜好

两个棉袄oo

我家的也不爱吃饭,到吃饭点就说自己不吃,不饿

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,吃奶期很多时候会遇到厌奶期,大的宝宝吃饭了后如果吃零食多也会不爱吃饭

momos64u35

我家的也不爱吃饭,就爱吃肉,所以我把肉煮好了然后加进米饭里拌匀给他们吃,

星光宝贝s628a552

宝宝有可能缺锌,去医院检查一下微量元素,在医生的指导下,适量的吃点健胃消食片

七七s28u11

养成良好的吃饭习惯,还有饭菜做的尽量吸引人一些

家有儿女

我家也一样,什么都不用操心,天天操心吃饭问题。