妞妞s325a981

少吃,牛肉干、烤鱼片、鱿鱼丝富含蛋白质、铁、锌等,作为零食,孕妇适当吃点没什么大碍,但不要一次吃太多,因为这些食品在加工的过程中往往会添加一些盐和其他调味料,吃多了对身体不利。

肥腻腻

孕妇是可以吃牛肉干的但是也要适量的吃不要吃太多了

ooooo无尽的

可以的牛肉呢也有丰富的营养可以少吃一点

麦麦s801a529

可以的孕期正常饮食就可以的不用担心

王伊秀儿s21u53

不知道,我是吃了牛肉,有的人说孕妇不能迟牛肉,但是我吃了,应该是可以吃的。

旭吖

怀孕的时候还是不要吃这些吧,尤其是牛肉干,风干的太硬也辣

家有兒女o

可以吃呀 想吃什麼吃什麼呀 我懷孕炸饺子都沒停過的 嘴巴忍不住呀。我媽媽看我特別想吃就自己特意弄我吃 婆婆都不管我想吃啥的,

小啵啵s33u68

怀孕期间可以吃牛肉干啊,但是不建议吃辛辣味的。而且不能一下吃太多。

IoooYOU

凡事所有的零食都要适量才行的,不要贪嘴

静默s102a124

可以的啊!这个有没有什么特别的禁忌

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间还是可以适当吃点牛肉干的呀,我那个时候家里面必备的就是瓜子,然后牛肉干,葡萄干这些小零食。

o芷英jro

孕妇可以吃牛肉干的。孕期孕妇本来没有多少食欲,平时也会觉得嘴里淡淡的没有味道,吃些零食,可以缓解这个症状的。

开心宝贝s50u17

怀孕期间是可以吃牛肉的啊,牛肉含有丰富的营养呢