瑜寳呗

宝宝睡觉哭怎么回事

小小黄黄

造成宝宝睡觉突然大哭的普遍因素有:睡眠环境不佳、睡前太兴奋、身体不适等,宝宝的内在因素对睡眠也有影响,比如大脑神经发育尚未成熟。排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,宝宝睡觉时大哭,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。不用担心,在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。在宝宝睡觉哭闹时,可以采取轻拍或抚摸孩子,或给他喂奶和喝水,可使宝宝重新入睡。

麦麦s801a529

是不是宝宝不舒服注意观察可以吃益生菌调理看看

菲范儿

中医讲脾胃不和睡卧不安,孩子闹夜健脾胃事关键

ooooo无尽的

可能是做噩梦了,要不就是白天被什么吓到了

oo雪儿os358a912

我家的一岁九个月了,后半夜还哭呢,但也不是没吃饱

辣妈633852s212a727

宝宝经常在睡觉的时候哭闹可能是因为宝宝有缺钙引起的夜啼问题了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉爱哭的话,是不是睡觉前有不舒服或者是整个环境啊,灯光比较刺眼造成的。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉哭可能是闹觉引起的,你可以给宝宝放一些安抚音乐。

o芷英jro

是不是不舒服啊?腹部有没有发硬,消化不良那些啊

七七s28u11

多大的宝呀?小宝宝可能是饿了也可能是尿不湿,要换了大宝宝的话,可能是肚子不舒服。

小雪s89u79

小孩子都是这样的慢慢的大大就好了

零归零

宝宝有可能是做恶梦了,还是白天吓着了

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是做梦了,或者是肠胃不舒服

家有兒女o

鬧覺吧 有些寶寶壞蛋就會這樣鬧的 如果是經常的 就沒什麼 如果突然就得 就得看看是不是那裡不舒服了

丫頭s901a788

很多原因,可能睡觉之前被欺负了或者爱闹人哭了,睡觉后就会有后遗症一样的就会哭,或者身体不舒服也会哭

两个棉袄oo

正常吧,都会有点闹觉的。我家宝宝也是这样