孩他妈s95u60

羊水透声欠佳为什么

钰儿妈咪s15u57

羊水透身欠佳一般可能是羊水里面的物质比较多,然后B超的话检查感觉透不过去查看不太清

momos64u35

羊水清,透声好,羊水不清就差一点的,你多喝水,羊水不清对宝宝还是有一定影响的,

nonos47u89

意思就是可能洋气已经有点浑浊了

晞宝宝s27u18

引起羊水透声欠佳的原因挺多的。你拿结果给医生看的时候,医生应该会跟你说。

o萱萱o恩恩o

羊水透声欠佳是羊水浑浊了,医生没告诉你吗

ooooo无尽的

其实这个也没什么没那么严重只要你多注意胎动就行

青橙妈

羊水浑浊,宝宝的胎便啊,胎脂啊之类多

夏os87u18

有可能羊水少或者羊水混浊,最好听医生的建议

蛋白高蛋白

是不是羊水浑浊呀,最好还是问一下医生

玲妹妹s391a821

羊水透声欠佳可能是羊水浑浊了,污染了,会影响到胎儿,建议配合医生治疗!

康康妈妈s37u70

是不是有一边的那个羊水少呀?你问问医生怎么回事看一下报告。