平平s681a660

虽然安抚奶嘴颇有争议,好好坏坏的讨论不绝于耳。但事实上,安抚奶嘴并非那么糟糕,使用安抚奶嘴可以给宝宝带来一定的满足感。特别是喜欢吮吸手指的时期,只要你掌握好使用的方法和度,就能让安抚奶嘴安全地陪伴宝宝成长。

小可乐oos43u63

能不用就尽量不要用,我觉得还是最好不要用,不是,到时候很难戒掉的

肥腻腻

小还能不要用安抚奶嘴就不要用等到戒奶嘴的时候会很麻烦的

静默s102a124

各有各的说法吧,有说好的,有说不好的,

半世情缘

没啥好不好的,只要孩子大点了能不要奶嘴

王伊秀儿s21u53

这有什么好不好的,看自己宝贝喜不喜欢,喜欢刘总,不喜欢就不用啊。

娟姐姐s985

有些人说好,有些人说不好,看自个吧,我个人觉得是可以的

旭吖

宝宝在出牙之前可以适当的使用安抚奶嘴

林宝贝s70u71

如果宝宝睡觉经常哭闹,易醒,安抚奶嘴好的,

辣妈633852s212a727

宝宝是可以合理的使用安抚奶嘴的,但是需要避免让宝宝形成依赖性。

家有兒女o

好呀 比吃手指好,我寶寶就是吃手指的 給他奶嘴都不吃。不是吃奶嘴好衛生些

IoooYOU

可以用安抚奶嘴的,有时候宝宝实在太闹人了

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,适当用安抚奶嘴可以缓解宝贝长牙不适和情绪不安,等宝贝长了牙大概到了七八个月以后就不太适合用安抚奶嘴了。

小啵啵s33u68

不建议给宝宝用安抚奶嘴哦,会养成依赖性的,而且对宝宝的牙齿发育不好。