痞子煜oo-oo

不好的宝妈,宝宝生病不严重最好是吃药不打针

小可乐oos43u63

肯定是不好的,一般,宝宝不舒服,去医院医生都不会,建议先打针的,都是开药回去吃,实在不行在打针

肥腻腻

小孩生病的话能吃药就吃药不要一生病就打点滴,小孩一生病就打点滴的话会有依赖性的

菡菡麻麻s549a333

肯定不好啊,我是能吃药就尽量吃药,吃不过就大针,再不好就输液

静默s102a124

看看是什么情况了,宝宝生病了,不得不打点滴那就必须打了

半世情缘

肯定不好了,一次点滴七天不长!尽量食疗下,让孩子增加抵抗力

卿宝妈妈s99u99

不好,能吃药就不要吃宝宝打针,对免疫系统影响很大

提拉米苏os83u33

肯定不好啊,没事谁也不会给孩子打点滴,但是生病的孩子没办法

玲妹妹s391a821

不好,毕竟直接打到血液去的,所以能吃药不打点滴!

王伊秀儿s21u53

肯定是不好的呀,人家说能吃药就不打针,能打针就不要打点滴。总打肯定是不好的。

嘟嘟妈咪s286a982

总是给宝宝打点滴肯定不好,经常打会产生抗体,但是也要分情况,还是得听医生的

旭吖

给宝宝打点滴,肯定是不好的呀,这样抵抗力就变低了

林宝贝s70u71

总打点滴不好吧,但是如果没有办法的情况下还是遵医嘱好

小啵啵s33u68

不建议经常给宝宝打点滴,会养成依赖性的。

o三尾小妖o

不好,还是不要经常给宝宝输水,抵抗力没有了,身体也不好,输的水孩子身体要好长时间才能排除去,

弯弯柳叶眉

肯定不好啊,现在很多医院都不会轻易给小孩打点滴了。

婷婷妈s92u24

肯定不好了,宝宝抵抗力会更差,能吃药的不打针,能打针的不输液

钰儿妈咪s15u57

宝宝生病打点滴这个时候也是没办法,以宝贝治病为先,等宝贝好了以后再把宝贝调理身体,增加抵抗力。