潼宝贝s28u85

排卵期会有那些症状

么么哒os291a786

基础体温是计算排卵期的好方法之一,它需要通过每天测量基础体温来判断排卵期。一般来说,排卵前半周期低温,后半周期高温。体温升高,即说明正常完成排卵。月经周期中,排卵以前的基础体温常较低,约在36.4--36.6度左右。排卵时体温稍下降,排卵后体温又平均上升0.5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。高温期约持续12-16天(平均14天)。(1)若无怀孕,黄体萎缩停止分泌黄体素,体温下降,回到基本线,月经来潮。 (2)若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌黄体素,体温持续高温。 (3)若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,体温将持续低温。白带拉丝是因为宫颈粘液分泌到一定的量,为排卵做好准备,所以,白带拉丝出现表示将要排卵。一般来讲,会在白带拉丝最长的24小时左右排卵。排卵期白带的状态分为三个阶段:排卵前期:白带透明,无异味,呈丝状。排卵中期:白带稍微有点混浊,量较多,而且拉丝最长。排卵后期:白带逐渐减少,颜色略黄并且粘稠,这是由于黄体破裂而产生的。一旦观察到白带拉丝就可以同房咯,受孕率会高哦!

菡菡麻麻s549a333

排卵期白带好像可以拉丝,我排卵期都是拿试纸测出来的,

麦麦s801a529

亲建议你可以买排卵试纸监测比较靠谱

王伊秀儿s21u53

好像是体温会升高,白带会像拉丝希望,体温不好发现,白带的话上厕所就会发现了。

家有兒女o

我都不去了解這些的 也不懂排卵期,聽說會身體發熱好像,

小啵啵s33u68

排卵期的话,一般白带会有拉丝的症状。

弯弯柳叶眉

白带增多,小腹胀痛,性欲增强,这些都因人而异。

钰儿妈咪s15u57

排卵期的话一般都会有腰酸不舒服,分泌物增多的情况发生。

o芷英jro

排卵时身体也会出现一些轻微的变化。有些会排卵性痛,排卵期出血,体温升高,性欲高涨,白带增多。

家有男女o

排卵期有的人会有白带拉血丝的情况

momos64u35

排卵不会感觉到不适,但是会白带稍多有点发黄

晞宝宝s27u18

排卵期会有出现肛门坠胀或者一侧小腹痛。

幸福的孩她娘儿

你可以每天早晨固定时间量体温,这个观察排卵期也挺准确的。

小雪s89u79

白带较多拉丝和鸡蛋清一样就是的

青橙妈

白带透明拉丝状,有的也会轻微出血丝