榆木疙瘩s684a995

你好宝妈,1、让宝宝多吸,如果确实因吸不出奶而宝宝不愿意吸,可用吸奶器多吸一会儿。由于宝宝吸奶力气小,所以即便宝宝吸过奶后也可用吸有器吸一会儿,保证乳房吸空,乳腺畅通2、保持好的心情; 3、要有好的睡眠; 4、多吃些催奶汤。猪脚煲花生(或黄豆)+黄花菜,效果非常好。

誰洅議

可以多喝些汤水,猪脚炖木瓜,鲫鱼汤,排骨汤

不倾城不妩媚o

多喝汤,通草鲫鱼汤,丝瓜汤,浮子酒蛋花汤,五红汤即是红枣,红豆,枸杞,花生,红糖各少许

静默s102a124

多吃容易消化的,多喝水,多注意休息

小橙橙爱

可以多吃点花生,还有多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,嗯,都是可以下来的。

麦麦s801a529

亲哺乳期不要生气容易回奶多喝汤汤水水

提拉米苏os83u33

有的人追奶是那种有奶水的体质,有的没奶水追也追不到

菲范儿

气血充足母乳自然多。母乳是由气血转化来的

王伊秀儿s21u53

多喝产奶的汤啊,什么鲫鱼汤,什么黄豆猪蹄汤都喝起来啊,网上应该还有很多关于这方面的汤的。

A迩丶莪只是过

多喝一点汤类的猪蹄黄豆汤或是鲫鱼汤羊汤都不错或是小米汤

旭吖

你喝过木瓜的配方奶粉吗?还有喝鲫鱼汤,吃猪蹄

小啵啵s33u68

这个其实跟个人的体质有关的,特别是容易贫血的宝妈母乳就比较少。

钰儿妈咪s15u57

母乳不够追奶的话,就是适当多喝点汤水,然后可以热敷按摩,有的可能需要吃点中药通草调理。

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候一定要让宝宝多吸吮,是可以帮助追奶的。

晞宝宝s27u18

还是让宝宝多吮吸,多吃些补气血的食物,多喝汤水。