猪仔o吖頭

宝宝9个月了,只吃母乳不能满足宝宝的需要,需要让宝宝添加辅食,宝妈加强营养,多喝汤汤水水,如果奶水特别少的情况下,建议混合喂养,母乳同时,添加奶粉和辅食,这样才能满足宝宝生长需求。

誰洅議

喝汤都没用的话,你只请催奶师催奶了

ooooo无尽的

如果是为了孩子的话那还是必须要克服一下

不倾城不妩媚o

喝一些丝瓜汤,通草鲫鱼汤,浮子酒鸡蛋汤,五红汤即是红枣,红豆,枸杞,花生,红糖各少许

静默s102a124

一个小时左右吸一次奶!一般一个星期左右就有效果了,还要记得多喝水

半世情缘

追奶方式不对吧,不是所有人喝汤都可以下奶的,找催乳师问问

小橙橙爱

多喝一点猪蹄炖花生汤,鲫鱼汤都可以下奶的,平时吃饭的时候也注意多喝水,多喝汤。

玲妹妹s391a821

尝试着多喝些花样的,也可以去买些下奶的阿胶糕!

菲范儿

母乳有气血转化来的。气血足自然母乳足,下奶汤都是油自然不下奶

momos64u35

我个人觉得什么下奶汤效果并不是想象中那么好。喝白开水也有奶啊,只要身体水份充足、宝宝多吸吸咱们心情好,奶水自然就够宝宝吃了,不是要涨奶涨到乳房像石头那样硬才是有奶的,经常涨奶好容易乳腺炎

王伊秀儿s21u53

是不是煮的方式方法不对,不行就改其他的汤喝试试看啊。

幸福一生s46u67

如果你喝什么汤汤水水,然后都不会有奶水的话,平时多给宝宝吸奶,即使没有奶水也要让宝宝勤吸

旭吖

你可以试着吃点中药,调理一下,看看可不可以?

林宝贝s70u71

多注意,不要熬夜,保持好的心情,多喝热开水,多让宝宝吸,慢慢会多的

北城琉璃月

坚持喂养,不要喝下奶汤了,摄入的脂肪类和蛋白质过多会乳腺导管内壁存在很多堆积,可以多喝水,小米粥,豆浆这类食物