o錯ooo濄o

支气管炎咳嗽不爱好

小乖乖o_o

建议还是去医院详细检查一下,在医生的指导下调理。支气管炎这种疾病发病以后会引起咳嗽,咳痰等症状,如果经过长期的治疗仍然会有这些症状的话会对我们的康复非常不利,甚至导致病情的加重或者诱发其他并发症。咳嗽是气管遭受某种刺激所引起的防卫动作,痰则是细菌或灰尘和气管分泌物所形成的。咳嗽可分干、湿两种。干咳,会有昏昏沉沉、灼热的 感觉,又咳不出痰。经常见于感冒、支气管炎及肺炎初期。长时间持续的干咳,可能是肺结核。湿咳的症状是咳个不停,且喉咙带痰。 若干咳的症状加剧,会演变成湿咳。常发生于肺部疾病、支气管扩张及心脏瓣膜等疾病。咳嗽严重或咳嗽时痰中带血或呈绿色,最好能尽快接受医生诊治,此外,也须留意有无胸痛、头痛、腹痛或发烧等症状。在家中静养时,尽量不要消耗体力。 有效及禁忌的食物 有效的食物:干咳带点痰,有粘液难清除时,可食用梨子、萝卜、蜂蜜、白木耳、百合根及枇杷叶等。枇杷叶的用法,是先用刷子刷去叶上的毛,当茶饮用。湿性咳嗽且带痰的情况,则适合食用陈皮或柚子。 身体发热、痰呈黄绿色时,一般将此种情况称做热咳。

肥腻腻

小孩子气管炎咳嗽会比较麻烦要住院观察输液才能慢慢起来的

ooooo无尽的

如果需要的话可以给宝宝做雾化的我家也是这样好的

菲范儿

脾生痰肺储痰,痰堵在那里哪里就会有炎症。咳嗽是为了把痰排出来。调理支气管炎肺炎咳嗽健脾是关键,没有痰自然不咳嗽没炎症

弯弯柳叶眉

是的,而且还特别容易复发,查血了吗?验一下是否支原体有被感染。

钰儿妈咪s15u57

支气管炎咳嗽的话的确挺比较麻烦,像天气忽冷忽热或者是风大花粉多的时候都会容易引起,外出记得戴口罩.

小啵啵s33u68

支气管炎没有那么容易好的,而且这个比较容易反复的,所以要注意饮食,多喝水。

小雪s89u79

我家孩子也是这样总是反反复复的

丫頭s901a788

得通过食疗或者增强抵抗力,让宝宝多运动锻炼身体,提高免疫力,身体自然健康

momos64u35

咳嗽吃川贝枇杷糖水或者川贝雪梨糖水,咳的厉害了容易变肺炎

丽s62u46

买喷雾剂勤点喷喉,吃东西尽量清淡,鱼牛上火的东西尽量别吃

俩宝妈s53u94

我家也是 每次都是支气管咳嗽 这次都二十来天了 不咳嗽了但是有痰

那个自己s35u48

是的,气管炎炎症不容易好,给宝宝多喝川贝雪梨水

兔小淼

你好,宝妈如果是支气管炎咳嗽的话,建议及时到医院。

小橙橙爱

查一下支原体,如果是阳性的话就需要输液治疗了。

幸福的孩她娘儿

对呀,这个可难好了,因为咳嗽都有一个周期,慢慢来吧。