佑柒麻麻

经血怎么样才是正常

旭旭妈s82u56

一般来讲,正常的经血颜色为暗红色,在月经刚开始的时候,颜色比较浅,而后逐渐加深,最后又会转变为淡红色,一直到没有为止。但如果经血在阴道内停留的时间很长,特别是一些经血比较少的女性来讲,其颜色就会更加暗。尤其是在经期的最后两天,经血颜色很深,也认为是正常的。

誰洅議

鲜艳红色的就经血就是正常的,有血块或者偏黑应该是宫寒

悦悦妈s989

一般是有点暗红色的,属于正常,经期在七天左右都在正常范围之内。

菲范儿

颜色鲜红,量在三十到五十毫升左右,五到七天,没有血块

林宝贝s70u71

鲜红色的吧,只要不是黑褐色,不是血块状都正常吧

钰儿妈咪s15u57

月经量血的话,一般是正常的红颜色,然后血块比较少量不多不少就正常。

o芷英jro

月经期是2~5天。行经的规律一般是第一天经血不多,第二三天增多,以后逐渐减少,直到没有。

ooooo无尽的

鲜红色的就是正常的,你看看自己的是不是

卿宝s78u33

量多量少都不正常,应该是前三天多点,后两天少点正常。

辣妈我爱宝宝s49u35

刚开始然后暗红,然后变成鲜红的,只要不是黑色和褐色就没问题吧

晞宝宝s27u18

正常经血是暗红色,有血腥味,带有粘液是正常。

兔小淼

你好,宝妈亲戚的话,如果说出现血过多过少都是不好的。

莫名s253

经血一般都是暗红色算正常,没有血块

康康妈妈s37u70

没有血块儿,没有黑色的那种。血块儿应该就算是正常吧。