球球s749a630

当宝宝三个月大的时候,宝宝颈椎的肌肉已经有力了,可以自主抬头。这时候妈妈给宝宝把尿,那么宝宝头部也不会耷拉下来的弄伤颈椎。因此,如果是给宝宝把尿,等宝宝超过三个月就可以的。双手抓住宝宝的大腿,让宝宝的身子和头部靠在你的身体上,这样就可以把尿了。妈妈可以在白天可以锻炼把大小便的习惯。首先,妈妈要观察宝宝本身的排便刺激反应,一般排便时会有脸部发红、皱眉、眼睛凝视、腿扭动等,应立即拿便盆,发出“嗯、嗯”或者“嘘、嘘"的声音,诱导排便。注意时间不能太长,如果排不出来,可以过一会儿再把,坚持下来就会习惯的。如果是到冬天和晚上,冬天太冷,晚上睡觉时间长,妈妈可以给宝宝适量使用纸尿裤,在宝宝有尿意的时候,把尿就事半功倍,但是如果宝宝没有尿意的时候,把尿,这可能会让宝宝感到混乱,恐惧哦。所以妈妈要多注意观察哦。

誰洅議

最好是六个月以上在把尿不然容易脱肛

静默s102a124

一直没有把尿过。顺其自然,最好不把尿

小橙橙爱

没有给宝宝把过尿,基本上都使用尿不湿

卿宝妈妈s99u99

我的宝宝没把过,孩子太小的时候不能把,至少要6个月以后吧

麦麦s801a529

亲不要给宝宝把屎把尿一岁半后用小马桶

你健康o我快乐

一周岁左右吧,看每个孩子的情况,有的可以早点也可以晚的

王伊秀儿s21u53

太小了最好还是不要把尿了,非常反感老一辈人这些东西,最少也要一岁以后吧。

momos64u35

我觉得不要把屎把尿好,那样对宝宝不好,当然,我也是很懒的,我家老大老二都是穿尿裤到两周岁后的,当然不是一直穿着的,晚上睡觉去年才不穿的

叶宝宝s180a133

让宝宝可以自行助力的时候再把要不然对颈椎不好。

oo雪儿os358a912

我觉得吧,多大都不能把屎把尿,孩子会不舒服

零归零

没有把过,在大宝一岁半才做如厕训练

旭吖

我认为宝宝至少得一周半以后才可以把尿

林宝贝s70u71

个人觉得宝宝不把尿比较好,宝宝大了自然会的

北城琉璃月

最小要等到五六个月的时候训练,要注意保护肛门和女孩子局部。