孩他妈s95u60

产后的乳汁分泌与泌乳素的释放有关,婴儿的吸吮是增加泌乳素的最好办法。意见建议:信心很重要,同时需要让婴儿勤吸吮及多喝汤类,不要母乳喝奶粉混着吃可以一次奶粉一次母乳,不要孩子一哭就改喂奶粉,需要坚持

誰洅議

多喝些汤水,猪脚炖木瓜或者花生,骨头汤,排骨汤,鲫鱼汤

菡菡麻麻s549a333

宝妈可以买点鲫鱼炖汤喝,我喝这个挺下奶的,可以试试

静默s102a124

可以找追奶师过个啊催乳师,他们比较专业

oyo唸oo

多吃下奶的食物,多喝汤,请催奶师通奶

不倾城不妩媚o

多喝汤,通草鲫鱼汤,丝瓜汤,浮子酒鸡蛋汤,五红汤即是红枣,红豆,枸杞,花生,红糖各少许

开心o_o点点

多喝一点汤类如鲫鱼汤,排骨汤。啃猪蹄的。

下雨收衣服

可以多进补补奶食物,也可以去找催乳师追奶,时间不长的话追奶还是很有效的。

小橙橙爱

喝汤猪蹄儿汤,鲫鱼汤都可以,多喝点儿是可以下奶的。

霖o菲o麻麻

多喝汤,各种汤,我在月子里就开始喝汤

luckys48u70s91u44

多喝水,多喝汤,多吃蔬菜,心情好,慢慢就多了

北城琉璃月

注意饮食均衡,多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄这些都是下奶的个别实在奶水少的话也跟体质有关系

提拉米苏os83u33

找通乳师给你按摩按摩,也可以找老中医开点药,别的没好办法

玲妹妹s391a821

多喝汤汤水水,自己轻轻揉揉,还可以买那种下奶阿胶!

菲范儿

母乳有气血转化而来,气血充足自然母乳就多。如果气血不调母乳是不够的

王伊秀儿s21u53

多吃产奶的东西啊,什么鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等等之类的产奶的,应该会有的。

momos64u35

宝妈别担心,乳房是聪明的,它是根据宝宝吃多少它就分泌多少乳汁,供需平衡,咱们也不会涨奶难受,宝宝吸就有,咱们没感觉到有奶水出来但是他确确实实能喝到,不要担心哈,保持好心情就会有奶的