小叮当的口袋

对于这个时候的胎儿,已经趋于成熟了,都快足月了,就算引产下来也是可以存活的,建议慎重考虑

誰洅議

你在想什么,在过一周宝宝就足月了,可以生了

静默s102a124

我的妈呀,这已经是大宝宝了,为啥要打胎

oyo唸oo

都36周了为什么要打掉?你忍心吗?孩子什么都发育完成了

肥腻腻

36周已经是孕晚期了哦宝宝也快要出生了为什么还要打胎呢

ooooo无尽的

你这个情况是不可以打胎的,而且没有畸形或者其他症状的话也是不允许打胎的

半世情缘

这是啥情况啊?都36周了你舍得吗?生下来那可是一个鲜活的生命啊

悦悦妈s989

还有一个星期都足月了,为什么要打掉啊?好可惜的。宝宝也是个小生命。

云朵s376

太恐怖了,都已经成型了小生命,37周都可以生下来了,打了你会后悔。

开心o_o点点

不能啦,宝宝都太大了,等37周的时候就满月了。

太阳雨s150a103

都36周了,直接把孩子生下来呗。已经足月啦!

下雨收衣服

这么大了只能引产了,如果胎儿正常,医院一般不给引产的。

霖o菲o麻麻

不能打胎了,三十六周就是做引产了,就跟生孩子一样了,不过生出来的宝宝不能存活就是了

提拉米苏os83u33

打胎干什么?这孕周你可以催生,生下来送人也行,打了干嘛

玲妹妹s391a821

都快足月了,是不能打的,是犯法的,它是一个生命!

坤梅忱s286a539

为什么,这么大了,生了都能成活了,月份太大打胎太伤身体了

王伊秀儿s21u53

不能吧,三十六周宝贝已经很大了,也有了意识了,这时候打胎感觉像是在谋杀,对大人对小孩都不好。