大宝贝妈咪s28u46

由于每个妈妈产后身体恢复的情况都不一样,早的在满月后就来了,晚的要到宝宝1岁后才会来。所以产后月经的来潮是没有固定的时间的,在宝宝1岁前或者1岁后这段时间来都是正常的

誰洅議

这个说不定,有的一两个月就来,有的戒了奶才来

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,有的宝宝喝奶,有的宝妈八个月,九个月没来月经的都有,有早有晚生完宝宝两个多月就来月经了

静默s102a124

不一定每个人体种不同所以月经也不同

ooooo无尽的

这个都说不准的一般一年半以内来月经都是正常的

oyo唸oo

断奶后两个月的样子来的,好像记得

肥腻腻

我生完一胎的时候两个多月就来月经了。

玲妹妹s391a821

一般来说是两个月后吧,但是有的人要喂完母乳后!

悦悦妈s989

这个是根据个人体质的。像我就是一只母乳喂养断奶了才来,我妹妹也是母乳喂养,但是她还是跟平常一样每个月都来。

开心o_o点点

这个难说,我家大宝那时候断奶之后才来的。

云朵s376

每个人不一样,有些月子就来了,有些7,8个月才来呢。

卿宝妈妈s99u99

每个人都不一样,我是过了月子就来了,不过不太准

北城琉璃月

这个因人而异的,有些宝妈哺乳不来月经,但是我生两个都是哺乳,月月都来

麦麦s801a529

亲哺乳期月经不准的我是十一个月来的

菲范儿

气血充盈的宝妈生完孩子第二个月就会来,那些气血双亏的有的几年后才来,根据每个人身体的情况

王伊秀儿s21u53

我那时候是喂的母乳,一岁断奶的,断奶后一个月就来月经了,但是断奶后的第一次月经疼到我怀疑人生。