陆陆妈妈s783a416

宝宝补钙都有哪些好的产品?

宝宝补钙都有哪些好的产品呢?宝妈们都有一些什么好的产品,求推荐

下雨收衣服

补钙我家吃葡萄糖酸钙锌,感觉还可以,你家可以试试。

小橙橙爱

迪巧小儿碳酸钙,我给宝宝用过之后感觉不错,吸收挺好的。

霖o菲o麻麻

我们出月子开始吃的奇鹤堂的,准备换澳洲进口试试

北城琉璃月

迪巧,还有朗迪的碳酸钙都适合宝宝。搭配鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳

佣人爱自扰

我家的吃的小儿迪巧维生素D3颗粒 我觉得很不错 BB宝宝吸收的也快

王伊秀儿s21u53

一般就是吃钙片啊,那种巧克力口味的,宝贝也爱吃,我家吃的成长快乐的钙片。

家有俩宝s36u14

我家一直都是吃的迪巧的,感觉还可以,我儿子还挺喜欢吃

oo雪儿os358a912

迪巧碳酸钙颗粒,或者朗迪碳酸钙颗粒,搭配伊可新维生素ad

林宝贝s70u71

我家目前两个都在吃碳酸钙D3颗粒,感觉还可以

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃一些迪巧或者是朗迪碳酸钙。

弯弯柳叶眉

多大的宝宝呢?小一点的最好的产品是多晒太阳,大一点了的话可以吃些钙片,也可以多给喝汤,当然也一样离不开晒太阳。

婷婷妈s92u24

我给宝宝吃的童年时光的钙镁锌,这个补充的是三个,还全面一点,葡萄糖酸钙应该也可以

钰儿妈咪s15u57

补钙产品的话,像我宝贝吃的比较多的就是童年时光的液体钙,ad滴剂,日常的话多吃一点豆制品。

不吵不闹不爱了

不清楚,我家的是晚上易醒还老哭,医生说缺钙,现在吃龙牧壮骨颗粒

oo鲨滩s15u85

要看你家孩子多大了如果小宝宝的话可以给他吃颗粒的,大一瓶也可以吃颗粒的,我家是吃的朗迪的碳酸钙

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝服用维生素AD

詩語妈妈

迪巧的,挺好的,大品牌,我家两个都是吃这个牌子

小女人s55u39

迪巧和朗迪就蛮不错的,都是碳酸钙,味道也不错

王紫s83u23

我是比较认迪巧,可能是我一直在吃的原因

宝宝s523a775

迪巧的就不错啊也是大牌子啊,也好利于吸收好

Sanwoo麻麻

我家也是吃迪巧钙片,孩子都蛮喜欢

好o好的s64u47

我家吃的迪巧的,个人觉得挺不错的,宝宝也爱吃。

辣妈766170s564a166

可以吃迪巧钙片,含有d3可以更加好地促进钙吸收,进口钙源,优质钙源,吃着安全放心

小茗魔王

吃钙片就行了,或者吃碳酸钙,冲剂的小宝宝吃着也方便

帆馨妈妈

迪巧的维生素D3颗粒还不错,宝宝也喜欢喝,平时晒晒太阳

进进s88u23

比如迪巧小儿钙,还有d3。要多晒太阳多吃一些钙高的食物