夏天os12u43

感冒可以餵母乳嗎?

卿宝妈妈s99u99

最好不要喂,可以喝奶粉,大人好了以后再给宝宝吃奶

luckys48u70s91u44

如果不发烧的话可以喂奶的,发烧的话尽量不要

梦彤baby

只要不发烧超过38.5℃就可以母乳,宝妈最好戴个口罩以防传染给宝宝

麦麦s801a529

一般情况下喂母乳是没问题的亲不用担心

婷婷妈s92u24

感冒可以喂母乳,戴上口罩,哺乳期也是可以吃药的,要吃哺乳期用的药

晞宝宝s27u18

感冒了最好还是不要母乳喂养吧,停几天母乳

两个小棉袄s98u94

我反正是喂了,因为没人帮看孩子,孩子又不喝奶粉,就给他吃母乳

幸福一生s46u67

感冒期间是可以母乳喂养的。记得一定要勤洗手戴口罩,避免传染给宝宝。

oo雪儿os358a912

我感冒的时候医生给我开了药,说可以母乳,但是要戴口罩

娟姐姐s985

小感冒是可以的,但是喂奶的时候要带口罩避免传染宝宝

林宝贝s70u71

感冒不严重可以母乳的,没有什么大问题

旭吖

感冒如果不吃药的话,是可以继续哺乳的

雨茉宝宝

只要不是病毒性感冒都是可以给宝宝喂奶的感冒可以不用吃药的

浩浩宝贝s26u92

感冒可以继续喂母乳的 不要对着宝宝呼吸以免传染给宝宝