素颜s744a863

孩子老是眨眼怎么办

順萁洎嘫

需要检查看有没有倒睫、或结膜炎等小问题。

luckys48u70s91u44

看看孩子是不是眼睛里有东西,或者是眼睛发炎

半世流离s57u48

建议给孩子纠正过来 不然宝宝如果养成习惯了就不好改了

oo慧o

去儿科看看吧!这眼睛还是得重视

麦麦s801a529

注意观察一下看看宝宝眼睛里是不是有异物

张小爱的另一面

观察宝宝眼睛有没有异物,是不是有倒睫毛,可以热敷宝宝眼睛,不要让宝宝用手揉眼睛。

萱草无忧oooooo

你要看看孩子这样眨眼是不是眼睛不舒服引起的啊?

宝宝s673a724

是不是睫毛长了,扎眼睛了,不得不眨眼睛

oo雪儿os358a912

我家的一岁九个月了,最近也老是眨眼,我觉得是天天看电视看的了,

零归零

是不是眼睛不舒服,建议去医院检查一下

佳琦妈妈s99u36

是不舒服吧,带孩子去医院看看,可能眼睛磨的不舒服

林宝贝s70u71

是不是眼睛不舒服,或者有什么东西外眼睛了,注意看看

旭吖

宝宝是不是眼睛不太舒服?我家宝宝一一段时间也是那样

小啵啵s33u68

宝宝总是眨眼睛,可能是模仿大人的行为导致的,也有可能是因为睫毛倒长引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是有眨眼的习惯,是不是有异物进了眼睛或者眼睛不舒服造成的

甜心宝贝s13u52

是不是电视或者手机看多了,我女儿前段时间,也是看手机,后面就一直眨眼,现在不给她看,就好了